E’ una iniziativa che fa parte del progetto Atlante della Memoria, di cui Fondazione per Leggere è partner capofila.

“Blog&Cucina. Scrivere e pubblicare in rete” rientra nella programmazione di Portiamo Gusto e Paesaggio sul Web, due corsi per approfondire come e cosa fare per condividere fotografie e ricette online.

Ci sono diversi livelli di scrittura di cucina. Qui impariamo i passi principali per pubblicare su un blog che tratta di cucina, a partire da come si scrive un testo-ricetta a come si presenta un piatto a tavola o una pietanza ancora in padella.

Relatori: Federica Gemma, food blogger,  e Giorgio Pugnetti, food photographer

MUSA – Museo Salterio
Via Alzaia Naviglio Pavese 5
Zibido San Giacomo, fraz. Moirago

Sabato 25 febbraio – ore 15.00 – 18.00

La partecipazione è gratuita. Disponibilità 30 posti.

Comunica la tua adesione a: scrivici@atlantedellamemoria.it

Scarica il volantino